LE CIDRE BOUCHE
Le cidre bouché est élaboré selon la méthode du pays d'auge.Fruité et acidulé, la bouche révèle avec finesse des aromes de pommes et d'agrumes.
Cidre DOUX | 11,90 € |
Cidre 1|2 SEC | 11,90 € |
Cidre BRUT | 11,90 € |
Cidre ROSE | 13,30 € |
Cidre DOUX: cidre léger, fruité, ayant fermenté moins longtemps que le cidre brut.Le gout est plus proche de celui du jus de pommes. |
Cidre 1|2 SEC: équilibré, possédant une pointe de douceur et plus fruité que le brut, il se marie facilement avec tous les plats. |
Cidre BRUT:il est sec et presque pas sucré, plus typé, le cidre brut est très désaltérant.Il peu atteindre 6% vol. il a un caractère rustique et peu convenir aux amateurs . Il présente un léger trouble du à une filtration moins forte, qui lui donne du "corps". |
Cidre ROSE: il est surtout fermier, acidulé et légèrement sucré .Il obtient sa couleur grace au tanin rosé de la chair de la pomme Geneva. Ce cidre est naturel et sans colorant. |
Boissons chaudes
Spécialité de la Creperie Des Arts :